24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

26 июн 2021 в 13:46

Госпожа Лапушкина, мож хватит издеваться над самарцами? Горячей воды нет, аварии на авариях, рынки убрали, а подумать, где люди будут нормальные продукты покупать? В ваших супермаркетах? Где все мясо накачено непойми чем, три кусочка курицы, пол сковороды воды? Гаражи убрали, мусор остался, парковок не прибавилось. Стрижка деревьев убила половину насаждений, траву косить, пусть город пылью захлебнется, понимаю если аллергенная, полынь, амброзия, лебеда, остальное оставьте в покое, мы сами примем Решение, что с ней делать. Мы взрослые люди сами можем нести ответственность за свою жизнь и здоровье. Принимать решение, где и когда отдыхать и купаться, прививаться или нет. Не делайте из нас неразумное б. Запреты ещё никого не сделали лучше. Заботится о людях значит делать безопасной среду, расширять возможности и использовать их. А запретный плод всегда сладок. Пока видно одно, какими словами не прикрывай, обогащение, штрафы, налоги и т.д. не забывайте, именно простой народ вас кормит одевает и обувает. Не будет его, не будет и вас.

Виктор
27 июн 2021 в 09:41

На пляжах города, каждый год тонут люди. Под присмотром. Утонувшего пытаются поднять со дна, по горячей инфо. Ныряют парни без спец. СНАРЯЖЕНИЯ. В ПЛАВКАХ. Как будто за раками. Не нашли и не достали. Вызвали водолазов, искать труп. Так какая разница? Итог одинаковый, что под присмотром, на оборудован ном пляжу, что на свободном отдыхе. Меня в детстве папа спас на пляжу под кинапом. Позже мама, там же на пляжу. В деревне бабушка. С трубы в пруд упал. А потом на сокском пляжу круг лопнул. Сам выплыл. Научился плавать с испугу. Теперь на шестом десятке, я должен доверить свою жизнь пацанам односезонникам?

29 июн 2021 в 23:28

в постановлении не указано что подразумевается под купанием. Я, например, считаю, что купание - это купание красного коня с картины Петрова-Водкина и к плаванию данный термин отношения не имеет