20 июля суббота
СЕЙЧАС +29°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Синоптики: «Жителей Самарской области ждет неприятный сюрприз от погоды»

Узнали, когда лучше прихватить с собой зонт

Поделиться

В регионе пройдут дожди

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области объявили штормовое предупреждение из-за жары. Днем во вторник, 11 июня, температура воздуха достигнет 30–32 градусов. При этом местами пройдет кратковременный дождь, возможна гроза.

День России самарцы встретят также при жаркой погоде. Ночью ожидается до 17 градусов тепла, а днем — до 31 градуса. При этом будет переменная облачность без существенных осадков.

— В четверг, 13 июня, в наш регион с севера опустится арктический фронт. На Среднюю Волгу начнет поступать холодная воздушная масса, и температура воздуха значительно понизится. Ветер изменит направление на северное и усилится, — рассказала сотрудница Приволжского УГМС Надежда Пестрикова. 

По ее словам, днем температура воздуха будет держаться в пределах от 18 до 23 градусов, но на юге может подняться и до 27 градусов. Местами пройдет кратковременный дождь. Ветер северный, 5–10 метров в секунду.

Синоптики дали прогноз и в целом на июнь. Средняя температура воздуха за месяц ожидается в пределах от 19,1 до 21,0 градуса.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июн 2019 в 10:31

Наконец-то прохлада и дождь! Что ж тут неприятного?
Хоть пыль и пух смоет. Все равно кроме дождя в нашем городе ничего не работает.

ФФФ
11 июн 2019 в 09:57

Фотография с крестного хода ?
Все тётки в платочках...

Лариса.
11 июн 2019 в 09:17

Ура !!!! 18 -21 приветствую.Терпеть не могу жару .