17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Вот так лето! В Самарской области ожидают заморозки

Дачникам лучше подготовиться

Поделиться

Свежая травка покроется инеем

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области объявили штормовое предупреждение. Это связано с прогнозом синоптиков о сильном похолодании.

— По данным Приволжского УГМС, ночью 14 июня местами по Самарской области в воздухе и на поверхности почвы ожидаются заморозки от 0 до -2 градусов, — сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Представители ведомства рекомендуют самарцам одеваться теплее и не оставлять детей без присмотра в холодную погоду. 

— Переохлаждение организма — основная причина возникновения простудных заболеваний. Одежда должна соответствовать погодным условиям. Берегите свое здоровье. Будьте внимательны и осторожны на дорогах. Водителям следует соблюдать правила дорожного движения, дистанцию и скоростной режим, — посоветовали в МЧС.

По словам синоптиков, похолодание связано с прохождением через регион арктического фронта. Такая погода будет держаться минимум до конца недели. В целом в июне средняя температура воздуха за месяц ожидается в пределах от 19,1 до 21,0 градуса.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
иван
13 июн 2019 в 17:30

уважаемые. вы изоврались. все ваши прогнозы не соответствуют. даже по области. ну кто уберет эту анурову которая на бюджете? Эту еще допускают до эфира?