27 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Вот так лето! В Самарской области ожидают заморозки

Дачникам лучше подготовиться

Поделиться

Свежая травка покроется инеем

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области объявили штормовое предупреждение. Это связано с прогнозом синоптиков о сильном похолодании.

— По данным Приволжского УГМС, ночью 14 июня местами по Самарской области в воздухе и на поверхности почвы ожидаются заморозки от 0 до -2 градусов, — сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Представители ведомства рекомендуют самарцам одеваться теплее и не оставлять детей без присмотра в холодную погоду. 

— Переохлаждение организма — основная причина возникновения простудных заболеваний. Одежда должна соответствовать погодным условиям. Берегите свое здоровье. Будьте внимательны и осторожны на дорогах. Водителям следует соблюдать правила дорожного движения, дистанцию и скоростной режим, — посоветовали в МЧС.

По словам синоптиков, похолодание связано с прохождением через регион арктического фронта. Такая погода будет держаться минимум до конца недели. В целом в июне средняя температура воздуха за месяц ожидается в пределах от 19,1 до 21,0 градуса.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
иван
13 июн 2019 в 17:30

уважаемые. вы изоврались. все ваши прогнозы не соответствуют. даже по области. ну кто уберет эту анурову которая на бюджете? Эту еще допускают до эфира?