19 января среда
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Фото пользователя
27 фев 2015 в 07:31

МДА УЖ ....ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ОТКРЫЛИ ОЧЕРЕДНОЕ АРХЕРТЕКТУРНОЕ УБОЖЕСТВО

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2015 в 09:29

аэропорт за 50 км от города без круглосуточного общественного транспорта-мечта таксиста.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2015 в 09:59

да, и еще не поняла прикола- на посадке половина очереди оказалась с электронными билетами, половина с обычными. Так вот, барышня, которая их проверяла, почему-то решила, что сначала надо пропустить всех с обычными билетами. В итоге вся очередь перепуталась, все, кто стоял в конце очереди с обычными билетами, радостно ринулись вперед.... в итоге получилась одна большая орущая толкучка. Для чего это нужно было делать? ведь все равно ВСЕ сядут в самолет... Бред какой-то.

Гость
27 фев 2015 в 10:26

Очень позорно все, убожество, это точно...И это сразу после открытия...А что будет позже...

ОТВЕТИТЬ
Городовой
27 фев 2015 в 13:13

Встречал товарища мне понравилось. С парковкой чудно идти далеко и грузновато да и дорого. А вот киоск ТУРИСТИЧЕСКОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ЦЕНТРА впечатлил девушка толковая и карту Самары дала и буклет про музеи области с телефонами это хорошо ! Нужно людей кто это придумал и реализовал поощрить , данные информационные центры реально регион продвигают! Моя оценка АЭРОПОРТА твердая четверка.

Алексей
27 фев 2015 в 16:02

Я встречал людей в новом терминале...мне понравилось. Очень классно сделано. Конечно не москва, но тут и люди живут другие,нормальные. Я вот считаю,что все же больше молодцы,чем воры...Получилось нормально,очень даже.

Гость
28 фев 2015 в 00:19

Норм прям освоили 12 млрд,потом ездят на дорогих тачилах,задрав нос,как будто потом и кровью заработали..(((***.....

Гость
28 фев 2015 в 10:35

Не Пулково безусловно но вполне неплохо

Гость
28 фев 2015 в 18:25

да уж... ну и ладно....

Горожанин
1 мар 2015 в 18:35

Посещал аэропорт в феврале текущего года, оплата парковки моего автомобиля на открытой площадке за 2 часа 40 минут составила пятьсот рублей.

Гость
1 мар 2015 в 22:47

ну хотя бы палатку прилета убрали, может и багаж побыстрей выдавать будут. а то как не прилетишь багаж минут по 40 получали. я про международный терминал говорю.

Иван
2 мар 2015 в 00:25

Уважаемый Меркушкин, как же до этого порта добираться???? Автобусы ходят??? Какого маршрута??? Или только на такси? У нас служебного транспорта нет. А если и приезжают встречать (провожать) за час 200 р.-это не годится. Рядом большие площади земли, расчистите и сделайте для простого народа бесплатную стоянку. Начнется сезон, к порту не проедешь. Все будут кидать свои авто прямо на подъезде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2015 в 08:48

а/п Курумоч это рекорсдсмен на планете по удаленности терминала от населенного пункта назначения.
Мечта таксиста. Так вот если зайти на сайт аэропорта то видим что официальным перевозчик, судя по фото эксплуатирующий исключительно КитайАвтоПром, задрал ценник за трансфер аж до 1500 руб. !!!
Ребята, за эти деньги можно из например Зюзино, Котловки, Чертаново добраться до Шереметьево в авто комфорт-класса (Меган, Фокус и т.п.).
Вот она провинциальная жадность. Вложиться по минимуму, а навар поиметь по максимуму.
Тоже можно сказать и про сам терминал. Да и про многое другое в регионе.

ОТВЕТИТЬ
Пассажир
2 мар 2015 в 10:33

Частокол железных столбиков вдоль проездов - просто изыск! Как для пешеходов, так и для водителей. Въезд невнятный - кому как ехать (автобус, такси, личный тр.). 20 февраля попали на неработающие шлагбаумы (из 3-х работал 1 правый). Образовалась пробка, выехать из которой невозможно из-за частокола железных столбов. Только перед самым шлагбаумом машинам удавалось перейти на левую дорожку и задним ходом выезжать (машины поменьше умудрялись развернуться у шлагбаумов на ту же дорожку), со скоростью 1 машина в минуту. Пробка на въезд от грузового терминала.
Внутри внятность навигации внутри оставляет желать лучшего. С первого раза - не спросишь - не поймёшь куда идти, только номер выхода на посадку указан внятно. Полы на 3-м этаже - как в лучших автосервисах: с серыми пятнами как от пролитого масла (бетон проморожен при укладке), в трещинах. Рукава посадки в самолёт не работают. С 3-го этажа на 1-й и на автобус. Ну и некоторые конструктивные строительные особенности... эээ... удивили.

Гость
2 мар 2015 в 10:57

Как обычно через Ж.

Гость
2 мар 2015 в 11:01

"Х`Ренова"

Гость
2 мар 2015 в 11:41

Еду в авто, слушаю радио.
Так вот теперь контроль за Курумочем переходит к какой то там финансовой группе.
А условием передачи было как раз строительство терминала.
Voila!
Эта коробка как бы изначально не для пассажиров задумана, а для несколько другой задачи. Более масштабной.
А как феерично смотрятся стойки у выходов где нет табло с номером рейса на который идет посадка.
Если отобедать в кафе Четыре Лося и посмотреть на потолок - не найдешь ни одной ровной панели.
Половина терминала до сих пор под ремонтом.....
Вокруг терминала огромное поле, но стоянку для народа сделать как бы не комильфо.
Теперь от нового терминала абсолютно нет шансов дойти до остановки маршрутки и автобуса до Поляны.

Гость
2 мар 2015 в 11:41

Какие серьезные лица..................................

Гостья
2 мар 2015 в 17:16

«Посчастливилось» 24-го улетать из Курумоча, понятия не имела, что ждут Медведева, таксист просветил в ответ на мой вопрос, почему полиции столько, думала, может сообщение о заминировании ?. В вестибюле выставили образцы Лады Веста и Х-Ray, уборщицы с остервенением надраивали вокруг них полы. С информационных экранов второпях снимали защитные пленки, каждый свободный угол залов ожидания был почему-то занят столами для пинг-понга. На стойке регистрации нам заявили, что наш маленький чемоданчик, в котором лежало минимум вещей, должен быть сдан в багаж, т.к. весит слишком много для ручной клади – 8 кг. Наши возражения, что этот чемодан не может столько весить, слушать никто не стал, пришлось сдавать (кстати, в Москве во Внуково тот же чемодан несколько часов спустя на регистрации тоже взвешивали – вес оказался 5 кг?). После я поняла, что ручную кладь отобрали у всех. Кстати, несколько дней спустя по прилету обратно в Самару никаких автомобилей в зале аэропорта уже не оказалось?.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2015 в 19:07

мы русские, друг-друга не обманываем!

Гость
2 мар 2015 в 19:46

Строили всем миром, а бабки один собирать будет

Гость
3 мар 2015 в 09:21

Открыли по-меркушкенски.Так же открыли мост-с пафосом,шариками,но только проблема что по нему никуда не проехать,тк дорогу пока не сделали.Открыли бассейн на ипподроме,через неделю приехали записывать ребенка в секцию,а бассейн то закрыт и откроется летом.Спросили у охранников:"Так меркушкин же по ТВ его открыл??"Ответ:"это он для себя открыл,а для народа летом".Наверное теперь все так будет "по-мордовски" открываться.Видно и стадион откроют,только для футболистов на чемпионат,а самарцам там делать не чего.

ОТВЕТИТЬ
Встречающий
3 мар 2015 в 10:32

То, что бесплатное время парковки у аэропорта составляет 15 минут - насмешка над нами. Ни встретить, ни проводить человека не получится, если заходить в здание и помочь с багажом. Хочешь оказать помощь близкому человеку? Плати! Причём стороннему (а то и потустороннему) "дяде"..
Для нормальной встречи/проводов нужно вводить бесплатным 1 час. Этого времени достаточно чтобы приехать чуть заранее, припарковаться, зайти в вокзал, встретить/проводить (а то и в туалет зайти, простите за физиологическое естество), спокойно дойти до парковки и доехать до выезда (где может быть и в очереди немного постоять придётся).
Думаю, и ГИБДД может быть только ЗА это, т.к. заполонение обочин и всех укромных мест поблизости ухудшает движение по дорогам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 11:31

Вообще фиолетово.
Меня это никак не касается.
Денег куда-либо летать нет.
Загранпаспорта нет.
А вот то что протолкнули закон по изъятию земельных участков у населения так это беда.

Гость
3 мар 2015 в 12:49

Алабинскую тоже "открыли" примерно в том же ключе.