20 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пустить один вагон к пустующему стадиону много ума не надо. Когда решите проблему кошелька и южного? опять туманные разговоры.

Все эти фирмы аффилированы Самараавтогазу. Т.е. получается, что этот чиновник создал в городе монополиста, чтоб деньги текли в один карман.

По транспортной карте проезд в Самаре не 25. а 23 рубля. В Москве не 55 , а 29 рублей. Почувствуйте разницу!
Вместо куцего пересадочного билета ввести полноценную карту типа карта Тройка, там есть все варианты пересадок по количеству и по времени.
Про метро. Ели строить одну станцию 10 лет, то лучше пока денег нет заморозить ветку в старом городе. Лучше строить линию в густозаселенные районы, где большой пассажиропоток (возможно Крутые ключи, Южный город и др.), но ОТКРЫТЫМ дешевым!!! способом.
Фантастическая идея, но можно пригласить китайцев, через несколько лет вся Самара будет с Метро. Чтобы не отказались - дать им земли для строительства жилья.
Забыл про строительство транспортно - пересадочных узлов, где можно оставить свой автомобиль и пересесть на метро, электричку, автобус

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)