19 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Москвичи хотят нарушить планы самарцев по переименованию аэропорта Курумоч

Жители столицы дерзко вмешались в голосование на сайте проекта

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Людям, которые повелись на эту авантюру, а тем паче голосовали за Рязанова, приведу его стихи, пронизанные душевной болью за место своего рождения:
Жить бы мне
В такой стране,
Чтобы ей гордиться.
Только мне
В большом говне
Довелось родиться…
Наверное, гражданам из города в большом .. очень нравится это поэтическое сравнение и они прямо жаждут увековечить автора этих бессмертных строк в имени аэропорта.

Давайте белому дому тоже название придумаем. Это же так важно!

Я бывает летаю иногда прям в преддверии слов - Уважаемые пассажиры, мы сейчас пролетам над Самарой бывший город Куйбышев и сядем в аэропорту Курумуче имени Сергея Королева.. а так хоть милицией полицию назовите смысл не меняется ;-)

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)