23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Жителям Самары предложили решить судьбу устаревших названий городских остановок

Голосование запустили на портале для онлайн-референдумов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

И все-таки, хоть и не время, и не кстати (а когда оно было таковым?), переименование чего бы то ни было необходимо во имя соответствия (читай - адекватности). Суть названия - ассоциация: услышал слово - ассоциировал. Улица Лесная - где вы в нашей области видели реальные леса? Садовая - да их давно в Самаре вырубили. Получается когнитивный диссонанс. А сей умственной пакости у нас и сейчас с избытком.
Жаль только, что все обсуждение сводится к комментариям "шариковых", которым то ли пива на Дне не доливают, то ли за похмелье премию не дают...

МОЖЕТ ЗАНЯТЬСЯ СОЗИДАТЕЛЬНЫМ ДЕЛОМ, А НЕ ИКД (имитация кипучей деятельности) ЗА НАШИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!

опыт переименований уже есть. переименовали поляну Фрунзе а Барбосову поляну, а жители ее по старому называют. тоже самое с оврагом подпольщиков. Кто такой Барбос, кто Посников не знает никто.
все остановки по названиям торговых центров и барахолок переименовывают. Самара - город барахолок (Кировский, пятнадцатый, караван и пр.) и торговых центров (очаги современной безмозглой культуры)

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)