25 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Самарец
4 янв 2019 в 14:32

А за ребенка никто заплатить не захотел? Все только возмущаются в интОрнетах? Диванные герои...

4 янв 2019 в 16:14

Действительно, неужели никто не смог заплатить за ребенка?

Самарец
4 янв 2019 в 16:21

Почему у перевозчика не отозвана лицензия? Уже столько нарушений в новом году, страдают пассажиры.

Веста
4 янв 2019 в 17:28

Со мной такой случай был в начале 90-х, тогда еще были билеты, чтоб их компостировать, кондукторов не было, но периодически заскакивали проверяющие контролеры. Я ехала из школы в трамвае, и почему-то билета у меня не оказалось, то ли дома забыла. И привязались 2 тетки-контролерши, чуть из трамвая не выкинули. Так почти сразу подошел пожилой мужчина и дал мне лишний талончик. Видимо, перевелись с тех пор такие мужчины.

Яяя
4 янв 2019 в 18:07

Не надо платить за ребенка, как некоторые предложили. Надо было вступиться за ребенка и отстоять его. Пусть едет "бесплатно", он уже оплатил свой проезд. Эх, меня там не было.

4 янв 2019 в 20:15

А уж коли пошла такая пьянка то "Возмущенная местная жительница" не могла тридцатку в кошельке наскрести, чтобы ребенка не высадили, а потом уж жаловаться??? Коли уж ты такая сердобольная!!! Что-то это на человеческое участие никак не тянет.

Лика
4 янв 2019 в 22:32

А почему виноват кондуктор? Он действует по инструкции.
Герои и добрые все только на словах, никто из пассажиров платить за чужого ребенка не захотел, родители дополнительными финансами для ребенка не обеспокоены.
И если все такие хорошие, то пусть депутаты узаконят, что если не хватает денег или карта не рабочая, то можно ехать бесплатно))
Представляете что начнется? )))

Гость
5 янв 2019 в 08:06

Работники СамАвтоГаза совсем обнаглели. Кондуктора по своему, водители по своему. Каждый месяц кондуктора данной компании появляются в СМИ. А водители это вообще отдельная тема. Это газелисты которые в стритрэйсинг не наигрались. Подрезают, из ряда через ряд шныряют. А у СамАвтоГаза стандартные отписки.

Гость
5 янв 2019 в 18:03

могли бы и сами кто-нибудь заплатить за ребёнка! люди-нелюди

Твою мать
5 янв 2019 в 19:50

И еще... Алкашей всяких и бомжей вонючих, которые едут без денег, и не одну остановку, а иногда и спят, кондукторы почему-то не высаживают, видимо не хотят связываться. А ребенка сразу же высаживают. Просто СТЫД И ПОЗОР.......

МАМ
6 янв 2019 в 04:47

Поддерживаю.
Кондуктор-кондуктором, но и люди кругом.
Люди, Самарчане, давайте будем внимательней к нашим детям. Ну сброситься можно в конце концов по пятаку, если уж 30 рублей для одного многовато (нисколько не ерничаю). Лучше уж сброситься и заплатить за ребенка, чем высадить ребенка в любое время года, в любой час дня и ночи. Так ребенок едет и доедет, а так кто знает, что может случиться.
Лично я так и сделала. Давно, очень давно. Кондуктор тогда, вообще умом тронулась, остановила трамвай, вообще собралась ребенка высаживать посреди остановки и как раз получилось на проезжую часть. Заплатила я (тогда еще 10 рублей проезд был). Потом правда ругалась с кондуктором сильно.
Но вот помню хорошо, что все остальные сидели и молчали.
Люди, Самарчане, давайте платить в таких случаях за детей, сами лично или попросите сброситься, но дети доедут и грех на душу не возьмем.

6 янв 2019 в 13:58

Если на карте ребенка были деньги, а валидатор у кондуктора не смог считать карту и провести оплату - это проблема кондуктора! Она не имела права высаживать ребенка или требовать оплату наличными. С этим должно разобраться руководство транспортной компании.

angry bird
6 янв 2019 в 23:11

я аж закурил от возмущщения!!!11

Фото пользователя
9 янв 2019 в 23:52

За последнюю неделю мне кондукторы на 70-м маршруте автобуса несколько раз "забывали" пробить билет за наличку. Деньги берут и сразу "переключаются" на других пассажиров с картами. Кондукторы разные, маршрут один. И "отвлеклась-заработалась" уже как-то неубедительно звучит, тем более, когда билет, за который ты заплатил, чуть ли не кидают в лицо.
Пора турникеты ставить, в Москве как раз много освободилось.

Загрузка...