20 апреля суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ну а что? Возвращение к эрзац-"совку" идет с нарастающим темпом. Тогда ездить на подножках было в порядке вещей. Правда, курсировали автобусы допоздна, до 23.00 минимум.
Красноглинцы, конечно, молодцы, что хоть так борются за свое. Но, покуда на протестные митинги ходят сотни, а на провластные тысячи - не ждите перемен.

а кто основной выгодополучатель ?

Пока не избавимся от этой троицы азаров-лапушкина-василенко , ничего не изменится. Будут уплотняться дворы машинами из за снесенных гаражей и изобилия запрещающих стоянку и остановку знаков везде где можно и нельзя.Будут улицы заливаться ядовитыми и токсичными реагентами вместо уборки и вывоза снега, будут постоянно размораживаться дома горожан, из за "экономии" на обслуживании сетей и коммуниккаций.
А пока за дептрансом будет стоять один авторитетный депутат , автобусы будут сокращаться и маршруты будут формироваться таким образом, что бы пассажир делал как можно больше пересадок.

Не только с Управленческого и Красной Глинки стало плохо добираться в центр города. Жители этих поселков говорят, что у городских есть альтернатива: трамвай, троллейбус, метро. И не важно, что ни на одном из этих видов транспорта не всегда можно доехать до необходимой точки. Нам так же приходиться добираться с пересадками, что так же повышает стоимость проезда в два, а то и в три раза-как повезет и сколько раз придётся пересесть.
"— 58 минут для поездки от Управленческого до Осипенко — очень много! На маршрутках мы добирались гораздо быстрее"- так я вам скажу, что практически всю зиму нам, жителям промышленного района, приходиться добираться до работы по 2,5 часа! И потом обратно столько же!!! В ужасной давке и невыносимой жаре автобусов-недомерок!Такого безобразия с общественным транспортом, с нечищенными дорогами давно не было! Вопрос с общественным транспортом необходимо решать не только для жителей Кр.Глинки и Управленческого, а всей Самары в целом!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)