5 августа среда
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Nata
14 фев 2019 в 14:28

А где хваленные снегоплавильные машины, которые закупались в прошлых годах? Их след простыл на бескрайных просторах России...

Гость
14 фев 2019 в 16:13

Бедная наша земля и Волга. Весной вся эта дрянь протечёт в почву и в реку ((((( Я уж молчу о том, что обувь зимнюю придётся выбрасывать, потому что реагенты сожрали её всю, не смотря на весь уход.

Гость
14 фев 2019 в 16:42

"Дороги Самары хотят засыпать 250 тоннами песка и реагентов" В войне со снегом и наледью жертвами становятся в первую очередь люди, животные и растения, не говоря уже об остальном.. Война всегда идет ради больших денег.

аноним
14 фев 2019 в 18:52

где убирают снег с тротуаров???????? вчера еще завалили своим бионордом тротуар, на котором был нормальный утоптанный за зиму снег, по которому совершенно спокойно можно было ходить. он превратился в мокрую противную кашу. кто ее убирает? на проезжую часть чтоль идти? прям по серединке дороги? задолбали со своими реагентами. не видела я песка нигде. только химию разбрасывают, от которой разводы на асфальте остаются. может и асфальт растворяется под действием этих реагентов? поэтому провалов стало больше. как раньше песком обходились?

Вот интересно
14 фев 2019 в 19:22

Достали уже этими реагентами! Снег сейчас свежий, легкий, пушистый! А в него зачем-то сыпят реагент, а потом чистят. Или не чистят. А мы ходим по этой жиже. Лучше бы уж совсем ничего не делали, чем так.

Эээх
15 фев 2019 в 09:03

Снег песком не победить. Эт так, на всякий случай.
Его чистить надо.
Дима, давай, лопата есть же. Снегоочиститель не бери, ты им похоже пользоваться не умеешь.

гость
16 фев 2019 в 09:01

Пока не избавимся от этой троицы азаров-лапушкина-василенко , ничего не изменится. Будут уплотняться дворы машинами из за снесенных гаражей и изобилия запрещающих стоянку и остановку знаков везде где можно и нельзя.Будут улицы заливаться ядовитыми и токсичными реагентами вместо уборки и вывоза снега, будут постоянно размораживаться дома горожан, из за "экономии" на обслуживании сетей и коммуниккаций.
А пока за дептрансом будет стоять один авторитетный депутат , автобусы будут сокращаться и маршруты будут формироваться таким образом, что бы пассажир делал как можно больше пересадок.