25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

самарец163

Я Только ЗА данный проект!Это давно нужно было сделать администрации и архитектору города Самары!Это большой и перспективный шаг!Поддерживаю на все 500%! И еще надо решить вопрос о благоустройстве ул Мичурина до пересечения с улицей Врубеля!Такого безобразия которое тварится на данном участке дороги,среди новостроек уже давно не видел(грязь,пыль летом,засилие машин).Очень надеемся на скорейшее строительство и благоустройство дороги!!!!

Можно надеяться, что эта перспектива окажется столь же отдалённой, как и строительство магистрали "Центральная". А для тех, кто не в курсе: в советские времена, в 70-е годы, был другой, более разумный проект - пробить ул.Мичурина от ул.Врубеля сквозь частный сектор до ул. Сов Армии с выходом к перекрёстку её и Московского шоссе. При этом создавалась бы ещё одна магистраль, дублирующая Ново-Садовую и Московское ш. на наиболее загруженном их участке. Но этот проект канул в небытие, когда в лихие 90-е на данной трассе понастроили крутых коттеджей, а совсем недавно ещё и 22-этажку на Гастелло

Люди, которые говорят что это не надо и глупость - у вас помоему с мозгами не все впорядке. Это очень нужный поперечник во первых, во вторых частный сектор из города давно пора убирать. Главное чтобы они продумали подъезды и разъезды к дороге, грамотное пересеяение с трамваями, сделали многоуровневую развязку на москве, и сделали заградительную стенку чтобы пыль от стройки не летела на батанический сад. А то что вы деньги тут обсуждаете это не вашего ума занятие, сразу как строительство чего-то для развития города то "ооо мильоны на взятки... Милионы в карман.. да чушь а не проект... Да это только попилить..." Да ерунда! Я конечно не спорю что часть денег может "потеряться", но вы подумайте что с этих денег платится зарплата очень многим людям, арендуется куча техники закупается куча материала, а про расходы на топливо я уже молчу...
В общем если бы ничего не строили жили бы вы в своих бараках без канализации и грязь месили!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)