21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Глава дептранса: самарцы не доплачивают за проезд один рубль

Цену проезда в областной столице увеличили с 1 января 2019 года

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Виталий
14 март 2019 в 12:09

Всё у нас в городе с платежами НЕ прозрачно!!! Платим за ВСЁ заметно больше, а качество НЕ улучшается!!! Нет никакого доверия и уважения к чиновникам и власти...

Странный
14 март 2019 в 12:03

Маркин заныл про себестоимость. Ну вы даже если повысите выше себестоимости проезд, все равно транспорт не будет должным образом работать. Такой же останется старый автопарк, грязные салоны, грязные стекла, сломанные сиденья. Вы же ничего не измените. Только готовы деньги на карман ещё больше себе класть.

Гость
14 март 2019 в 11:32

Красавцы-счетоводы. Да сделайте проезд 29, не вопрос. НО - чтоб люди ехали сидя, интервал не превышал 10 минут и транспорт ходил до полуночи.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)