25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Отсутствие многоуровневых парковок в Самаре объяснили бедностью народа

Чиновники считают, что жители не готовы платить за стоянку

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Дышать нечем

От засилия колымаг страдают безлошадные крестьяне. Пусть машинистам указывают в квитках стоимость стоянки во дворе.

А почему сразу "покупать парковочное место"?????? Надо сделать многоуровневые парковки совместно с бизнесменами по всему городу (особенно в центре). Город выделит землю, а строят пусть предприниматели и платят часть средств в бюджет. Днем на парковках таких сделать 1 час бесплатный, - потом платно. И для каждой парковки составить список окрестных жилых домов, жители которых смогут оставлять свои авто на ночь БЕСПЛАТНО. Разработать нормы сколько таких парковок должно быть в каждом районе в зависимости от кол-ва жителей и численности работающих в этом районе предприятий - вот и всё!

Вот я уже лет 9 как ставлю машину в многоуровневый паркинг. Причем места там не продаются, а сдаются в аренду. Да, это стоит 3500 руб в месяц. Но, во-первых, у меня машина стоит в тепле и сухости, во-вторых, никому не мешает. Дорого это или нет - каждый решает сам, но факт, что свободны мест в паркинге нет! Значит все же это доступно по цене для автовладельцев. И самое интересное, выгодно владельцам паркинга! Иначе бы этого бизнеса просто не существовало бы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)