20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вот почему, если стройка, то стройка века, а если мост строим, так на километр вокруг все мусором, да кучами грязи обложат.
Не пойму, в Москве станции метро чуть ли ни ежемесячно вводятся, развязки всякие, центральные диаметры делают, а у нас даже мост толком не могут спроектировать. Вроде тоже деньги немалые платят, а итог другой...

По такому мосту ездить нужно только на 22 апреля раз в год
Спасибо товарищу ленину за наше счастливое нищенство

Хоккеисты -неудачники?

Кто там *трудится в две смены*?Это *профессионалы из Ближнего Зарубежья*?Такой дорогой и кривой мост!!!Всё это Пахнет Прокурорской Проверкой!!!Куда идёт съезд с моста? В тупик городских дорог!Мост вообще надо было делать на километр в друг сторону,а не в Центр узких дорог.Кто там видел*четырёхполосные дороги*?А трамваи по воздуху ездят?Построили в Тупик,а теперь им ещё 1,5 Лярда надо и после ещё!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)