18 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Хит-парад убитых дорог Самары: где лучше не ездить этой весной?

В нашем топе чертова дюжина самых проблемных проезжих частей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Лысый
10 апр 2019 в 20:44

Ракитовское шоссе после олимпийской и до моста через ж.д.

Фото пользователя
механик Зелёный
11 апр 2019 в 22:59

Ждем рейтинг тротуаров. Сегодня ехал по Каховской от Ставропольской до Победы на велосипеде. Хороший горный двухподвес искренне недоумевал, зачем я над ним издеваюсь. Велосипедисты же теперь не имеют права по дороге ездить при наличии тротуара! А на тротуарах куча зомби с телефонами или в наушниках... Бред!

Андрей
12 апр 2019 в 13:10

Вы про ямы на асфальте, а есть улица Ивана Булкина от Дыбенко вниз к Гагарина! Асфальта отродясь не было, а ямы такие что и на грузовике страшно ехать! И обьехать их нелзя! Колея однако! Географический центр города!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)