24 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Да не на детей такая реакция, а на яжматерей, для которых окружающих не существует, есть только дитятко.

Уважайте окружающих и они не будут кривить лицо.
Людям неприятен ор даже собственных детей. а уж ор чужих детей вообще никому не хочется выслушивать, особенно на отдыхе.

Да понятное дело, что никчемные дети только у других, а у вас будут только идеальные. Стоит женщине начать отстаивать свои права - её тут же называют "я же мать". Да, представьте себе, она Мать. А её сын или дочь - ребенок, а не "же ребенок". Хоть пишите правильно! Но какой там - разве вы будете себя утруждать. И ваши родители точно также говорили другим, что вы ребенок. Или тут все сплошь - как родились - так сидели и молчали?? Да, он РЕБЕНОК, а не взрослый. Вы, взрослые, не желаете понимать, что пользуетесь ОБЩЕСТВЕННЫМ транспортом, в котором могут оказаться разные попутчики, от которых вы ждёте, чтобы они делали вид, что их нет, чтобы вы могли совершать поездку в комфортных для вас условиях вне зависимости от собственных желаний этих попутчиков. Так бизнес-класс, такси, СВ-вагоны в поезде вам помощь. Не, дорого? Тогда придётся терпеть. Ах, да - вы ж не "терпилы". Вы хотите , чтобы всё было именно так, как ВАМ хочется. И свой эгоизм вы себе великодушно прощаете. А вот маленькому ребенку, который кричит по причине того, что хочет домой и отказывается понимать, что вернуться в данный момент невозможно- нет. Мне много приходилось ездить/летать, но ни разу не довелось увидеть, чтобы ребенок кричал, а мать/отец воткнули наушники в уши и делали вид, что ничего не происходит. К слову, вы ведь можете сделать тоже самое - какие проблемы? Наушники в магазинах закончились?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)