21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Это наше имущество! Самарцы встали на защиту гаражного кооператива от мародеров и властей

Получить землю под боксами в аренду или приватизировать горожанам не дали

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Правильно.

Правильно сносить вас надо.старые, грязные, железки портят весь вид города.на халяву поставили.сдайте на металл пока не поздно.я бы сам с радостью уничтожил бы Ваш хлам.деловые куркули.покупайте себе недвижимость и храните свой хлам.

Тупо хотят снести гаражи и сделать платные стоянки,никакую центральную строить никто не будет,просто нет денег

Даже по фото видна вся та грязь, которая обычно бывает в гаражных массивах. Все незаконное нужно сносить. Вам никто не должен строить стоянки для ваших машин. Я может тоже хочу поставить грязный ржавый гараж у вас во дворе перед подъездом. Вам это понравится?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)