7 августа пятница
СЕЙЧАС +31°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

В оранжевом
6 мая 2019 в 13:50

Да там работы можно на года два растянуть

Фирс
6 мая 2019 в 15:57

Ташкентскую по четной стороне до Стара-Загоры никто не делает, то что на видео наковыряли за две недели в 2018 году. В 2019 - только тротуарчики и дорожки из плитки, но основной работой является АВТОДОРОГА, ею никто не занимается, езжу вдоль стойки на работу-с работы. Заявление о скором завершении не имеет под собой никакой почвы, очередное бахвальство. Данный объём работ выполняется за три недели работы, можно сравнить по темпам со строительством Заводского шоссе в 2018 году. Ощущение, что у подрядчика просто нет ресурса - ни механизмов, ни рабочих. Плитку выкладывают субподрядчики - гастарбайтеры, а устройство дорожного покрытия требует квалифицированных работников.
Так что, не говори ГОП, пока не перепрыгнул.

Самарчанка
6 мая 2019 в 18:24

А про ремонт участка Ташкентской от ул. Стара-Загора до ул. Черемшанской, можно сказать уверенно, если ждать, когда социальное напряжение спадёт, это значит - НИКОГДА!!!

Ильич
7 мая 2019 в 11:07

Самара - город долгостроев! Ситуация на реконструкции Ташкентской тому ТИПИЧНЫЙ пример. Оказывается, в Самаре для строительных работ нужно выиграть главный этап - "победить" в конкурсе (победить в кавычках, т.к. есть своя специфика), что позволяет осваивать деньги. Точка. Что буде со стройкой и сроками её проведения, уже никого не интересует в принципе. Главное - освоить средства...

Татьяна
7 мая 2019 в 13:22

О якобе заботе о жителях и торговцах рынка это всё даже читать смешно. А вот то что боятся пойти против хозяев этого рынка, это куда праводободобнее звучит.

Николай Иванович
20 мая 2019 в 16:04

А где же ливневка? Снова весь асфальт смоет в Самарку.