23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

sobesoff
3 июл 2019 в 10:59

наверно он её и утешает

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2019 в 12:01

Так у них же план на протоколы, какие беседы...

гость
3 июл 2019 в 14:42

НЕ ВЕРЮ!!!

Столяр
3 июл 2019 в 15:43

Хорошая, приятная статья. Только к нарушителям надо жёстче относиться ( как в USA).

ОТВЕТИТЬ
гость
4 июл 2019 в 09:10

А еще у девушки теперь есть отличная возможность припугнуть симпатичных водителей и полностью обыскивать их или даже принудить к чему-нибудь бОльшему)))

ОТВЕТИТЬ
Андрей
4 июл 2019 в 16:30

Как-бы не уволили за такие слова.

Алина
2 ноя 2019 в 19:49

Сегодня была остановлена данным инспектором,

вот суть остановки
я передвигалась по Московскому шоссе, правил дорожного движения не нарушала, но тем не менее была остановлена сотрудником ГИБДД. Сотрудник не представился, чем нарушил пункт.5 статьи 5. Федерального закона о Полиции. Вопреки действительности, стала утверждать что мой сын, был не пристегнут во время движения, хотя в действительности, я являясь мамой троих детей всегда соблюдаю ПДД, и слежу за тем, чтобы мои дети были пристегнуты. Во время движения автомобиля, мой ребенок был пристегнут, и сидел в специальном удерживающем устройстве, о чем, сообщил сотруднику Полиции, и отстегнулся лишь после остановки транспортного средства. Сотрудник полиции, спросил у моего несовершеннолетнего ребенка на чем он сидел, и когда мой сын достал бустер чтобы показать инспектору, она стала говорить что он держит его в руках, как это он на нем сидел. В процессе разговора, к нам подошел второй инспектор, который так же не представился, и сказал что будет свидетелем, что мой сын был не пристегнут, хотя в момент движения и остановки моего автомобиля его не было рядом. Мне неоднократно был задан вопрос, выписывать ли мне протокол, полагаю таким образом сотрудник полиции планировал получить взятку, и после нескольких моих утвердительных ответов, да пишите, я буду оспаривать, инспект

Алёна
2 мар 2020 в 15:36

Я даже не знала что тут про Дианку напишут. Она моя соседка и подружка . Тётя Аня очень хорошая и справедливая , на самом деле я тоже очень хочу стать полицейским и работать с напарником. С 8 лет я наблюдала за тем как Тётя Аня рано утром уезжала на работу а потом приезжала и начинала заниматься своими делами убраться, посуду помыть,приготовить покушать , и при этом успевала следить за всеми. Пока Тётя Аня была на работе мы могли вытварить всё что угодно , например сабаку искупать и заставить её плавать !Как всплмню сразу так весело и смешно становиться.Вобщем Тётя Аня очень хорашая и сильная , веть не у каждой получится следить за порядком дома и на дороге одновременно!

Загрузка...