21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Сержант
4 сен 2019 в 06:46

Давайте везде на месте дтп ставить лежачие полицейские. Город будет сплошной лежачий полицейский. Лучше ямы заделайте. Кочек и так хватает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2019 в 10:22

Когда уже нанесут осевую разметку? При движении в сторону переезда одна полоса, навстречу две, и у кошелёвцев уже давно в привычке при повороте налево в свои дворы выезжать на встречку. Также, когда есть пробка в сторону переезда по встречке едут массово машины и даже автобусы

Лесоруб
4 сен 2019 в 12:55

Вообще, эти переходы на Мира изначально потенциально опасные, так как первые ряды тормозят, а пешеходы проходя перед ними вываливаются прямиком под колеса едущего без помех второго ряда. И было ясно, что все это до первого сбитого насмерть пешехода. Почему то, в России, принято начинать заботится об участниках дорожного движения, только после несчастного случая. И "лежачие" полицейские - ни как не способствуют безопасности, только увеличат пробки, вредные выбросы от стоящих машин. А впереди зима, когда их заметет, да и мешаться будут чистить дорогу.
Светофор с кнопкой - выход из положения, по крайней мере перед Мехзаводом, помогло и пешеходам и водителям.

гость
4 сен 2019 в 15:57

Все переходы обрудовать НАДземными тунелями, разграничить друг от друга машины и пешеходв. Особливо на МШ И Н- Садовой. При съезде с любого кольца делать пешеходку реально безумие при таком движении. А лежачие и светофоры с пешеходками..... - чем больше их на трассах такого типа в городе - тем больше пробок.

Гость
4 сен 2019 в 16:25

Лучше бы разметку нарисовали