3 июня среда
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
22 сен 2019 в 12:50

На личный автотранспорт в городе давно нужно вводить специальный налог: за парковку в общественных местах и порчу экологии.

Дмитрий
22 сен 2019 в 20:50

У нас слишком маленькие штрафы для водителий за нарушение пдд. В Москве есть приложение "помощник Москвы" если не ошибаюсь, позволяющие фотографировать и отправлять нарушения пдд, у нас в Самаре такого нет. Штрафы за нарушение пдд должны быть соразмерны стоимости авто. У нас на стошке во дворе паркуються где хотят и как хотят, иногда друг другу морду бьют за место под солнцем))) А самые крутые столбики повтыкали, замки понавесили на места на общей порковке для себя. ЧТО ТО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ ЧТО БЫ КОГО ТО ШТРАФАНУЛИ)))

22 сен 2019 в 23:50

Нужно ещё потрудиться доказать,что эта бугристая земля поросшая дикой травой является газоном. В КоАП РФ или ПДД нет определения что является газоном. Это спущено местным властям . И в разных областях определения разные. А есть ли это определение в Самарской области? Если нет,то это не газоны. Оно есть в энциклопедии : «Газон - Травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений и самостоятельным элементом ландшафтной композиции.»

The name
23 сен 2019 в 13:23

Езжу по правилам. И паркуюсь тоже. Но предлагаю прежде чем писать неправильно припаркованных автомобилях посмотреть вокруг. А есть ли вообще возможность поблизости припарковаться. Наверняка нет! Тогда это уже не автохам. Утот снимок нужно выкладывать с подтекстом обращением к нашим властям: До чего довели город, на на какие ухищрения должны идти люди, чтобы припарковать машину! Реально: строят высотки впритык. В центре и не в центре. О людях не думают! Говорят земля дорогая. Это жадность у кого-то безмерная! Ну а "писатели" пусть пишут, поднимают проблему. Т