6 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Коммунист
9 окт 2019 в 00:04

Расширить дорогу для парковок можно безболезненно во многих местах. Будет ли?

Гость
9 окт 2019 в 00:30

А чего ж у почты не сделали парковку? Там тоже всегда много машин паркуется. Там и почта, и сбербанк, и кулинарии две, аптека...

Гость
9 окт 2019 в 00:32

Хотя бы одно правильное решение при ремонте дорог. Все равно половинчатое. Парковки только в одну сторону. Удивляешься каждый раз- земли что ли мало? Одни странные заросшие, затоптанные т.н. "газоны".Что мешает сделать парковки вдоль дорог? И откат опять же... В нашем городе доехать можно куда угодно, а вот припарковаться на короткий срок нигде.

Столяр.
9 окт 2019 в 07:25

И все парковки сделать платными!

Анна
9 окт 2019 в 08:28

Меня всё удивляет - а Стара Загора разве заканчивается на ул. Ташкентская? Дальше и машины не ездят, и люди не живут?

Гость
9 окт 2019 в 09:16

Ну опять на 400 м2 ГАЗОНОВ СТАНЕТ МЕНЬШЕ...
ГОРОД СТАНОВИТСЯ АСФАЛЬТНЫМИ ДЖУНГЛЯМИ!!!
Зачем ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЯМ? Решения чиновников только так можно расценивать... тем более у ДЕТСКОГО ПАРКА..
На каждого жителя города 10 м2 газонов по Градостроительному кодексу, ГДЕ ГАЗОНЫ у домов ТОЧЕЧНОЙ ЗАСТРОЙКИ? Согласовывают сокращение до 30 парковочных мест на 600-квартирный дом. А площади, заложенные под газоны в СОЮЗЕ теперь под парковки. ПОГРЯЗЛИ В личных интересах.... ГОРОД - ДЛЯ ЛЮДЕЙ или ДЛЯ МАШИН???

Пенсионер со стажем
9 окт 2019 в 15:06

Доброго дня! Ремонт дорог это хорошо, но надо и делать этот ремонт хотя бы на год. А получается~ карманы для парковок, и все для автомобилей, а о людях тоже заботиться необходимо: вот остановка "10 мкр"~мало того,что все лето прыгает через траншеи после замены бордюров, так теперь на этой "отремонтированной" остановке вообще попасть в транспорт или обратно проблематично- а здесь расположены детская поликлиника, институт, школа. .Уже сейчас ступеньки покатые и высокие ,а в зимнее время будешь скатываться прямо под колеса. Вопрос~ на что потрачены средства и кто контролирует его,уважаемая Лапушкина. Прежде была беда в неработающей сливной канализации~ всех на остановке поливали из грязной лужи! А теперь встает вопрос о риске для жизни!

Алексей
10 окт 2019 в 10:54

Сегодня ехал по ул. Стара-Загора и увидел, что они заасфальтировали эти парковки вровень со срезанным полотном основной проезжей части. Что будет когда они положат покрытие на проезжую часть? Правильно, парковки станут ниже и весь дождь останется на парковках, привет болото на парковках... Гениально и просто.