4 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

Фото пользователя
14 ноя 2019 в 16:50

А вот в нашем квартале на этой же пятой просеке паркинг стоит ОТ 4500 в месяц, вообще классно, есть стоянка рядом за 2500, но на ней все места выкуплены давно. 4500 - цена от застройщика, который оставил себе часть паркинга в собственности и пользуясь тем что вариантов у жителей нет, охреневает с ценой.

Джонни
14 ноя 2019 в 16:56

С какого рожна кому-то надо выдавать бесплатную парковку? Купили квартиру и полагают что там в цену заложена стоимость парковки? - Хорошо, тогда все равно пусть выплачивают, только арендную плату тем собственникам кто корыто во дворе не паркует.

Дмитрий
14 ноя 2019 в 18:09

Молодец мужик! Наконец то кто стал наводить порядок! Понять немогу почему "некоторые" автолюбители считают, я купил авто, значит мне все должны, ежу, паркуюсь где хочу и как хочу. У нас перед подъездом был такой случай, тоже все парковались как хотели, пока в один прекраный день одно быдло не нарвалось на другое. Все, теперь перед подъездом нико авто не ставит, помнят чем это закончилось!

Фото пользователя
14 ноя 2019 в 18:29

Правильно сказал. Прежде чем ведро покупать сначала найди чулан, где его хранить будешь. Вообще считаю, что нет долгосрочной аренды парковки или гаража в собственности - отказать в праве покупки авто!

Дмитрий
14 ноя 2019 в 19:56

Господа жильцы, просто представьте себе алгоритм работы спецтехники по уборке снега во дворах. Заезжает погрузчик в ваш двор и начинает ювелирить между машинами лишь бы не затереть. Ширина ковша более 2х метров + ещё нужно маневрировать,
чтобы снег оказался в ковше его нужно двигать до образования кучи и только под действием собственной массы он будет заволакиваться в ковш. Что Вы хотите от коммунальщиков такого, что сразу они плохими стали? Ладно, возьмем другой вариант развития событий - в домовых чатах решаем убирать по максимуму своих возможностей машины ставя их не во дворе, а на паркинга, стоянка. Будет немного сознательных кто может задуматься и сделает по уму. Но ещё больше остаётся тех кто мимо ушей пропустит, кто порадуется, что лошки растряслись будет хоть дышать свободнее, кто после смены приехал устал, у кого ребёнок заболел надо сидеть с ним дома, те кто все двидимое имущество ставит возле жилья, одна квартира - одна машина тоже не решит вопрос, ВСЁ ХОТЯТ СТАВИТЬ МАШИНУ ПОД Ж..ОЙ, святых нет! Никогда эта проблема не решится не то чтобы в нашем городе, а по всей стране, нас только из под палки учить и заставлять - бронелобые потому что, пытаемся в лицо на пальцах человеку объяснить, а он дЫ вот так и так куда ж я поставлю то всё это, дЫ сколько это денег надо. Хаять не надо чиновников, на себе со стороны надо посмотреть и осознать!!! Наш брат так не умеет...

Lexx
14 ноя 2019 в 20:08

Правильно сказал. Только ещё подтверждать делами надо- активнее работать эвакуаторами, сносить и штрафовать за гаражи, штрафовать за парковки во дворах и газонах.

дкрст
14 ноя 2019 в 21:08

этот деятель ещё тот "деятель",по прошлым делам...вспомните Московское шоссе с подрядчиками несколько лет назад..

Акакий Акакиевич
15 ноя 2019 в 10:16

Скоро зима. Маразм крепчает.

Еггор
15 ноя 2019 в 13:52

Все правильно делает Василенко! Не можешь содержать машину, купи себе самокат.

Окс
15 ноя 2019 в 23:34

Мне интересно люди, вы когда квартиры покупаете и нет денег на парковки, а с парковка и бЯда, вы о чем думаете??? Никогда не должны ценится квартиры в таких районах.... Раньше даже в серии 90 и хрущах, было свободно, хотя машин не было такого количества... Сейчас тоже самое с фаворитом... Уму не постижимо 4000 тыс только Квартир!!!! И вы покупаете там квартиры, а потом ноете.... Не покупали бы. Была бы другая застройка!!!!

The name
16 ноя 2019 в 11:56

Первый вопрос, который возникает: наши чиновники реально тупоголовые, или они понимают все, но продолжают превращать Самару в среду непригодную для жизни. Кто позволяет вести такую плотную застройку? Это же очевидная вещь. Сейчас ещё центр загладит высотками. В г. Дрезден (Германия) строят дома в 3 этажа. В России земли и больше и она дешевле. Зачем нам высотки?

пупс
17 ноя 2019 в 16:54

госпадина сказала - понимашь рабам масинки низззззя иметь !!!

Ванякин Егор Александрович
21 ноя 2019 в 12:16

Если эти п-р хотят убирать снег это можно сделать днём а не ночью, вот и вешайте соответственно такие знаки

Другой гость
6 дек 2019 в 11:20

В том числе и на Василенко ответственность в сложившейся ситуации. Именно в компетенцию городских властей входит грамотная застройка города. А Василенко в горадминистрации уже лет 30 чем-то занимается. "Чем-то занимается" - потому что не работает н благо города. Конечно, у него проблем нет, он и себе, и своим потомкам до седьмого колена хорошую жизнь обеспечил.