18 сентября пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
17 фев 2020 в 16:37

Сделайте асфальтовую дорогу до Рождествено с М5 - может, это ситуацию изменит

Юрии
17 фев 2020 в 17:09

Идея хорошая, но как же деньги то воровать.... Да и делать бюджетные проект.... Вот, другое Крымский мост!!!! А тут.... Печально, это Россия

Алексей
18 фев 2020 в 21:33

Социально значимый маршрут отдан частному предприятию/вернее шарашке по стилю и эффективности работы/,спросить с него нельзя поскольку обслуживает клиентов на принципах коммерческой выгоды.Если льготные проездные пенсионерам выдаст , то это жест благотворительности , не более.Сколько жителей сёл переплатили кровные за невозможность перебраться на работу или домой , сколько вынуждены были ночевать у костра или ночью пробираться пешком по тонкому льду -кому это интересно.. Для областной власти важнее и престижнее построить спортивные объекты , скверы , парки , набережные и самый большой в Европе фонтан.Кому нужны деревни с их сермяжной правдой?Нашего Азарова , да поменять на губернатора Нижегородского-Глеба Никитина , тот понимает людей и суть проблемы зимней переправы.

Гость
19 фев 2020 в 15:09

Интересно, когда они успевают перевозить такое количество, когда в очередях проводим 2-3 часа.. Берут по 5 человек. И в основном ходит одна подушка.

Гость
19 фев 2020 в 15:12

А что бы утром попасть на первую подушку - очередь занимаем в 5 утра

Гость
26 фев 2020 в 12:01

И каждый раз не знаем уедем домой или нет? Успеем на работу и попадём ли в Самару вообще сегодня? Так много причин влияет на работу речников. С их слов объективных . И не важно какое время года,работа омиков практически такая же не надёжная как зимняя переправа на подушках. А причина одна,никто проблемой не занимается , руководству любого ранга ,начиная Совельевой и заканчивая Азаровым на нас плевать. Мы не люди, мы средство для отмывания бюджетных денег всего министерства транспорта. Нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ. Не хотят и не делают.

Загрузка...