30 мая суббота
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

11 мар 2020 в 22:07

Маршрутки вообще надо запрещать!!! не в одной стране Европы нет маршруток!!! Деньги которые идут в доход организаций владеющих маршрутками, могли бы идти на развитие общественного транспорта такого как: в первую очередь экологичного! трамваев, троллейбусов и потом уже автобусов. Так же необходимо развивать метро! А сейчас ТТУ сводит концы с концами, а уродские маршрутки возят пассажиров как дрова и заполонили дороги. Наверное это не знают власти нашего города...😔

Гость 123
11 мар 2020 в 22:51

Лучше пешком после 9ти, чем нюхать выхлопные газы пазиков, автор правильно говорит, лучше те же деньги тратить на развитие трамваев и троллейбусов, новых линий, обновление парка и т.д. Европа давно уже этот путь прошла и вернулась к нормальному транспорту, а карманами чиновников должны заниматься другие органы.

Гость
12 мар 2020 в 20:04

Костюмы обезьян!!!

гость13
13 мар 2020 в 07:25

форма не скроет "содержание". Може сначала культуру обслуживания повысить ??? Да и половина водителей на маршрутках работают без прав.

Макс
13 мар 2020 в 18:15

Как урбанист говорю, что маршрутки надо убрать из города: они не удобны для льготников и маломобильных, они крадут пассажиров у общественного транспорта, предоставляя низшие условия, они не имеют обязательств перед пассажирами (т. е. небезопасны). В целом, маршрутка - это не вид транспорта, а вид бизнеса. Маршрутки можно убрать на окраины и развивать нормальный общественный транспорт.

Ирина
24 мар 2020 в 16:12

Я об этом всегда думаю. Не говорю уж про маршрутчиков, но водителей автобусов, трамваев и троллейбусов можно было бы. Езжу часто на 52 и 70 автобусах и .... кто во что горазд .... Кто-то в трениках и растянутой майке, кто-то прилично : брюки и рубашка.
Я 2 года назад была в Ташкенте. И меня поразило : там водители муниципального транспорта в форме, автобусы чистые. Правда, в качестве городских автобусов у них Мерседесы, которые по лицензии собирают в Узбекистане.
Ещё тогда подумала, что хорошо бы и у нас так.