21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Власти решили, когда в Самаре стартуют дачные перевозки

Пока автобусы решили использовать на городских маршрутах

Поделиться

«Дачные» автобусы пустят на городские маршруты

«Дачные» автобусы пустят на городские маршруты

Поделиться

Участники оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в Самарской области рассказали, когда запустят автобусы по дачным маршрутам.

— Массовые перевозки возобновятся только тогда, когда будут сняты ограничительные меры и перестанет действовать режим повышенной готовности. После этого дачные автобусы выйдут на рейсы в том же объеме, что и в 2019 году, — решили участники оперштаба.

Пока же «дачные» автобусы планируют использовать на городских маршрутах, чтобы уменьшить давку и обеспечить социальную дистанцию в общественном транспорте.

В целом же ездить на дачи в предстоящие майские праздники жителям области разрешили. Но только на личном транспорте. С предложением разрешить пожилым людям ездить на дачи выходил депутат губдумы Михаил Матвеев. В регионе до 30 апреля действует режим самоизоляции из-за опасности распространения коронавируса. Переездов до приусадебных участков официально он не предусматривает.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...