15 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Фото пользователя
6 авг 2020 в 18:15

А для чего нужен 7-й причал, если судоходства по Волге практически нет?😳

ОТВЕТИТЬ
гость
6 авг 2020 в 18:48

Отремонтировать старые причалы нужно руководство речпорта только карманы набивает!

Фото пользователя
6 авг 2020 в 18:50

Всё не для народа

Ирина
6 авг 2020 в 19:06

Безобразие,все у нас в районе знают,чей родственник решил там строиться.Людям абсолютно перекрыли доступ к Волге,если уж и строить там-то небольшое продолжение набережной,а никак не коммерческий причал.Там сейчас установлена самопальная пристань,приставать могут только лодки хозяина стройки.В Самаре из шести имеющихся причалов по хорошему используют,наверное,два.Зачем строить седьмой?Родственник хочет захапать берег,построить там причал и устроить коммерческую переправу.По сути,она уже действует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2020 в 20:17

Почему эту причальную стенку назвали 7 причал? Он к реч порту не какого отношения не имеет, его строит подконтрольная родственнику нашего блаженного контора!! Потом подомнут под себя весь реч порт так же как и ПАО и будет монополизм с вливаниями субсидий, и диктование цен пассажирам и минтрансу. В принципе схема отлаженная на ПАО. А грузовой уберут в Октябрьск, и будет монополия по песку и металлолому у конторы которая строит порт под Алексеевкой. Так что он не такой пушистый!!!

ОТВЕТИТЬ
Vladimir
6 авг 2020 в 22:20

Добрый день. Наконец-то хоть что-то сделают с этим местом! Постоянно валяются пьяные люди, насилуют людей и продавцы наркотиков оставляют «закладки». Хоть какая-то цивилизация

Гость
6 авг 2020 в 22:31

кто-то внаглую захапал себе берег волги.

Гость
6 авг 2020 в 22:32

кража берега волги происходит у всех на глазах.

Игорь
6 авг 2020 в 22:45

Я только не пойму о каком закрытие доступа к Волге идёт речь? О куске земли с щебенкой, осколками и мусором? Вы там что делать собрались? Волосатых лещей ловить, собак выгуливать или детям дать поиграть с отходами?
Надеюсь, сделают территорию, достойную того, чтобы хотя бы в обуви по ней можно ходить, не боясь за своё здоровье!

ОТВЕТИТЬ
Рома
6 авг 2020 в 23:27

Вроде это не имеет к речпорту никакого отношения. Да и пляжа там никакого не было, мусор, камни и алкаши.

Гость5
7 авг 2020 в 06:55

На самом деле кому и для чего нужен 7 причал?Кража земли которая принадлежит гражданам

Alexey
7 авг 2020 в 08:17

Скажите пожалуйста, какие могут быть минусы от данного проекта? Могу перечислить только плюсы: уберут помойку, уйдет место для распространения наркотиков, преобразишься внешний вид этого места и со стороны города и со стороны Волги, организуется переправа для людей. Это развитие города! Побольше бы таких проектов

ОТВЕТИТЬ
Ильдар
7 авг 2020 в 08:27

Я часто там гуляю с ребёнком. Постоянная алкашня, раньше там в машинах постоянно занимались сексом. Один раз пьяный мужчина валялся в этой пыли, которую вы называете пляжем, а его собака укусила моего ребёнка. Там нужно делать все что угодно! Только не оставлять это место в таком состоянии! Кому из граждан города нужен этот притон? А переправа - это прекрасно! Лично я устал стоять на пивзаводе по 30 минут в очереди под палящим солнцем, чтоб перепоавиться на другую сторону! Слава Богу, что хоть кто-то занялся этим вопросом и организует дополнительное место переправы. А не нравится это может только серым перевозчикам, алкашам, наркоманам и бездельникам!

ОТВЕТИТЬ
Трофим
7 авг 2020 в 08:38

Жаль конечно место) У нас там с женой был первый интим))) Но место то действительно с душком. Использованные презервативы и шприцы - это самое меньшее из зол, которые я там видел))) Чего вы все не писали когда там наркоторговцы устроили место сбыта наркотиков для наших с вами детей? Утрата конечно для наркоторговцев, влюбленных пар и наркоманов))) Предлагаю обязать собственника данного объекта открыть почасовую гостиницу с видом на Волгу и рестораном внизу! Тогда этот проект станет для меня идеальный)

Гость
7 авг 2020 в 09:01

Павел Азаров и этим все сказано!

Васябрат
7 авг 2020 в 09:46

Все причалы пустые и так . Зачем нужен 7 причал ?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
7 авг 2020 в 12:14

Овсянкин, вот что-то заборы с колючей проволокой я там не увидел, а тебе о заборах бабушки на скамеечках у дома рассказали, а ты же из дома не выходишь, забыл--- короновирус, ураганы, значит сон приснился? Прежде, чем о чем то кукарекать, Овсянкин, неплохо бы было перепроверить информацию, которую кто-то тебе преподнес. Выйди из дома Овсянкин, лето скоро закончится, одень дождевик , маску, очки сварщика если корона прилипнет ,так на дождевик, сожжешь его при входе в квартиру, очки, маску выбросишь, а сам в санитайзере искупаешься.

7 авг 2020 в 12:18

Вы все сговорились что ли! Родственник.. к чему это? Важно что будет построено!!! Все забыли о селе Рождествено! Люди не могут доехать до работы вовремя!

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2020 в 12:57

Причал нужен городу! Сейчас чтобы переплыть на ту сторону ты садишься в лодку непонятно к кому и неизвестно доедешь или нет. Ни билета, ни безопасности! А вы все про пляж!!! какой пляж? здесь его никогда не было! только мусор и собаки!

ОТВЕТИТЬ
Princess21
7 авг 2020 в 20:31

Что вы привязались к родственникам?
Ведь главное, сделать добро для города. Кажется все забыли о жителях Рождествено! В городе нет ни одной адекватной переправы!!!
Садишься в лодку, нет ни билета, ни безопасности! Едешь на свой страх и риск!

Надеюсь хоть один нормальный причал для маленьких лодок будет в городе

Желаю терпения вам в вашем деле

ОТВЕТИТЬ
МайБах007
7 авг 2020 в 20:31

Отбросам общества негде собираться стало? Сборище алкашей, нариков и прочей нечести было именно там.
Сразу вспомнили и про родственников и про ещё кого то!
Причалы пустые у тех, у кого глаз нет!
Территорию облагораживают для вас, чтобы детям было что показать, куда сводить и тп, а не смотреть на бутылки, сигареты и вечный мусор!
Пусть хоть кто делает, главное чтобы с пользой для народа.

Lola
8 авг 2020 в 17:26

Жителям села Рождествено очень удобно будет!действительно никакой переправы нет,очередь на пивзаводе нереальная...Почему всё не для людей?наоборот.Пусть будет причал лучше чем место для наркоманов и алкашей!

Дмитрий
11 авг 2020 в 15:27

Седьмой причал сравним с пятым колесом, с учетом того что имеющиеся шесть находятся в плачевном состоянии и отсутствуют пассажирские перевозки. Видемо ктото имеет свой интерес о котором нам неизвестно.

Сергей
18 авг 2020 в 13:52

У меня у одного ощущение, что хвалебные комментарии пишет один человек под разными никами? Одна и та же сомнительная аргументация про наркоманов и Рождествено...
Если не в курсе- в Рождествено каждый час ходят ОМики от речного вокзала, есть грузовая переправа со спуска Шмидта и маршрутки с пивзавода вереницей.
Про наркоманов не скажу, не знаком с ними. А вот то, что с этого места каждый год прокладывается зимой по льду тропа на Проран- знаю. Обусловлено структурой дна, только в этом месте лед гарантированно встает без промоин. И теперь дороги на Проран зимой не будет.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
27 дек 2020 в 19:21

Ой , как мне это напоминает несостоявшуюся застройку парка Молодежного прежним губером меркушкиным. Тоже про парк была оч распространена байка - наркоманы, шприцы, а мы вот вам его как возьмем, так облагородим дворцом единоборств, ну порубим деревца, для благого дела не жалко. Это оч излюбленный прием. Походу тут тож самое

Загрузка...