20 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

16 сен 2020 в 18:49

Я за камеры, у меня нет штрафов совсем! Не нарушайте! А то летят на желто-красный свет, лишь бы успеть куда-то, а остальные не люди получается. Заводское ш и 22Партсъезда поставьте камеры, а то надоели любители впихиваться с трамвайных путей. Вроде и знаки стоят, все равно лезут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2020 в 21:21

Камер и знаков наставили в Самаре рекордное количество за последние 2 года, для законного изъятия денег у населения, одни запреты и штрафы, на каждом столбе 3-4 знака, а количество аварий со смертельным исходом увеличилось, эвакуаторы дорогие машины не забирают

Гость
17 сен 2020 в 08:57

Зайдите в контору Башковатова и сразу увидите отношение к людям: на калитке кодовый замок, узкий коридор, огромная очередь, стулья не предусмотрены, а достучаться до сознания сотрудников невозможно.

Эксперт
17 сен 2020 в 13:22

Я так предполагаю, что основной вопрос будет касаться штрафов выезда за стоп-линию на перекрёстках и линии дорожной разметки. А так же знаков ограничения скоростного режима, в местах установки временных знаков проведения дорожных работ. Имею ввиду участок дороги по Южному шоссе. Когда знаки ограничения скорости 40 км/ч есть, а вот самих ремонтных работ нет. Ремонтные работы, по устранения дефектов дорожного покрытия вообще там не проводятся! Но штрафы водителям приходят. Ну и работа эвакуаторовб
Ну а эти стоп-линии, это же просто кормушка! Да и зачастую, дорожная разметка противоречит установке информационно-указательного знака Стоп-линия (знак 5.33)! Во многих местах, расстояние между ними оставляет 3 метра!!!

Загрузка...