2 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

игорь
8 фев 2021 в 08:48

Азаров друг всех дорожников. Построить один раз на 10 лет не для них. Южный мост при нем ремонтировали - на год хватило? И не думайте, что развязка на ново садовой долго простоит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2021 в 10:29

Он каждый год сыпется, ремонта хватает ровно на месяц. Не выдерживает покрытие столько фур. Да и качество нанесения покрытия дорожного оставляет желать лучшего. Асфальт просто смывается после дождя или тпяния снега.
П. С. Как то на Московском шоссе видела ямочный ремонт как делают. Всыпают в яму гальку со снегом и песком. Как думаете, надолго хватит такого ямочного ремонта?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 20:53

В России дороги, мосты, путепровода строят и ремонтируют не для того, чтобы по ним ездили. А для другого, сами понимаете, для чего.

Гость
9 фев 2021 в 14:37

Бетонирование путепровода на улице Земеца как-то проводило предприятие «Инженерные системы» Самары.... А может китайцев нанимать?! Хуже точно не будет...

Андре
5 апр 2021 в 10:07

В феврале кое-как заляпали ямы, а в марте все это снова растаяло вместе со снегом, наша сладкая парочка Азаров-Лапушкина по этому мосту не проезжают каждый день на работу и обратно, а то бы нагнали строителей и за один день откапиталии бы дорогу.

Загрузка...