19 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

Стало известно, когда на Московском шоссе начнут укладывать асфальт

Подрядчикам предстоит привести в порядок 8 километров дороги

Поделиться

Финальный этап ремонта уже близок

Финальный этап ремонта уже близок

Поделиться

В ближайшее время подрядчики приступят к новому этапу ремонта Московского шоссе. Об этом сообщили представители УГИБДД по Самарской области.

— Сейчас рабочие сняли асфальт на проезжей части — на участке от территории бывшего ипподрома до Мичурина. Теперь они будут подготавливать дорогу к укладке нового покрытия. Эти работы планируют начать с субботы, 8 мая. Затем подрядчики будут наносить разметку на дороге, — пояснили в ГИБДД.

По словам представителей Госавтоинспекции, ремонт Московского шоссе будет идти параллельно и в тесной связке со строительством двухуровневой развязки на Ново-Садовой. Предполагается, что после укладки асфальта на Московском шоссе на Ново-Садовой перекроют движение по направлению из города. Потоки транспорта перенаправят на дублер — от Гастелло до завода Тарасова. По планам, это должно произойти уже 1 июня 2021 года.

Ремонт Московского шоссе стартовал 1 апреля 2021 года. Подрядчикам предстоит привести в порядок участок от проспекта Кирова до Мичурина. Его протяженность составляет около 8 километров.

Специалисты работают параллельно на нескольких участках. Кроме самой проезжей части, они обустраивают трамвайные пути на пересечениях с улицами Врубеля и Ново-Вокзальной. А на кольце Гагарина, Луначарского и Московского шоссе установят антишумовые экраны.

Несмотря на то что подрядчики приводят в порядок большой участок городской магистрали, по их словам, работы почти не помешают водителям. Основные этапы ремонта дорожники ведут по ночам.

После ремонта на Московском шоссе изменится схема организации движения. Мы публиковали детали.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...