27 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

31 авг 2021 в 15:34

Вот что значит назначенная не пойми кем,а не выбранная народом.От этого и исходить нужно.Мне например-такой мэр не нужен.

Гость
31 авг 2021 в 15:39

Отнять у Лапушкиной служебную машину и обязать передвигаться по городу только пешком в любую погоду. Чтобы своими глазами видела результаты своего мэрства

Пуля в Нос!
31 авг 2021 в 15:49

Чиновников ожидается сокращение?

The name
1 сен 2021 в 10:16

На рынок городских пассажирских перевозок пришла "москва". А они пришли зарабатывать бабки. Уменьшат количество рейсов, увеличится, гаполняемость. Экономия ГСМ и прочие . Сокращение штата. В т. ч. , уж поверьте, сократят и тех, кто отвечает за безопасность движения. Какая тут может быть социальная дистанция, антикавидные меры? Ну остались ещё " умники" , призывающие отказаться от личного авто? К стати, за последние годы, уплотнили населения, что привело к снижению скорости движения. Все таки стоять в пробке лучше сидя в своей машине, чем стоя в тесноте в душном автобусе, вдыхая смесь пота, косметики и перегара. ... Вообще говоря , гор. транспорт был всегда планово убыточным. Для примера в г. Таллин поезд бесплатный вообще!