23 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Аэропорт Курумоч перешел на зимнее расписание: публикуем карту рейсов

Перевозчики будут обслуживать 34 регулярных направления

Поделиться

Перевозчики будут обслуживать 34 регулярных направления

Фото: Роман Данилкин

В аэропорте Курумоч ввели осенне-зимнее расписание. Оно будет действовать до последних выходных марта 2019 года. Об этом сообщили представители воздушной гавани.

— В это время авиакомпании запланировали полеты по 34 регулярным и 18 чартерным направлениям, — пояснили в Курумоче.

Самое популярное направление — Москва. Его обслуживают сразу 7 авиакомпаний: «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», S7, Pegas Fly, Utair, Nordwind и «Победа». В день из Самары в столицу будут отправлять до 20 самолетов.

Фото: Дмитрий Гладышев (инфографика)

На втором месте рейсы в Санкт-Петербург. В северную столицу будет вылетать до 5 самолетов в сутки. Также из Самары пассажиры смогут отправиться в Екатеринбург, Волгоград, Краснодар, Нижний Новгород, Нижневартовск, Норильск, Ноябрьск, Уфу, Челябинск, Пермь, Ростов-на-Дону, Сургут, Сыктывкар и Тюмень. Среди новых направлений — Омск. Рейсы на юг (Симферополь, Сочи и Минеральные Воды) будут обслуживать «Уральские авиалинии», «Ижавиа» и «Россия».

В расписании остались и крупные зарубежные туристические города. В Дубай будут еженедельно вылетать три самолета компании Flydubai. Столько же рейсов в неделю будут отправлять и в Прагу. Их обслуживает компания Czech Airlines. Перевозчик Turkish Airlines организует по 4 рейса в неделю в Стамбул. А «Уральские авиалинии» каждый четверг будут отправлять пассажиров в Тель-Авив. Кроме того, из Самары будут вылетать самолеты в Баку, Душанбе, Ереван, Ош, Ташкент и Худжанд.

Курумоч также принимает и отправляет чартерные рейсы в Анталью, Бангкок, Гоа, Дубай, Краби, Нячанг, Пардубице, Пхукет, Хайкоу и Шарджу. Представители воздушной гавани рекомендуют уточнять расписание на сайте аэропорта.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.