15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

В Самаре хотят расширить улицу Советской Армии

Проект увяжут со строительством развязки

Поделиться

На этом участке появится двухуровневая развязка

На этом участке появится двухуровневая развязка

Идея строительства двухуровневой развязки на пересечении улиц Ново-Садовой и Советской Армии находится в листе ожидания. Торги на проектирование планируют объявить до конца года. Об этом сообщил министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин.

— Вместе с этим проектом будем рассматривать еще два объекта. Речь идет о строительстве улицы XXII Партсъезда. Также необходимо реконструировать, расширить улицу Советской Армии, — рассказал Иван Пивкин.

Второй уровень Ново-Садовой — один из самых ожидаемых в Самаре дорожных проектов наряду с Северным шоссе и новой развязкой на Московском. Путепровод будет начинаться в районе дома культуры «Современник» и заканчиваться после улицы XXII Партсъезда. 

По сути Ново-Садовую протянут над двумя улицами — Советской Армии и XXII Партсъезда. Строительство обещали начать в ближайшие три года. Стоимость объекта изначально составляла 4,5 миллиарда рублей вместе с реконструкцией близлежащих улиц-дублёров. Однако затем ремонт дублёров из проекта исключили.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ил-2
2 ноя 2018 в 18:46

Убрать сужение около КМаркса и уже будет толк, 2метра и пробки нет!!!

Гость
2 ноя 2018 в 17:28

Только и слышно - Пивкин,Пивкин,Пивкин,а работа стоит! "2 партсъезда решение 3 года назад было принято. Не сменить ли нам Пивкина,может тогда работа пойдет и он сам будет знать что ему делать.

Гость
2 ноя 2018 в 17:51

Уже 10 хотят!!! И ничего не делают....