23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Кровавую» остановку у рынка «Норд» перенесут только весной 2019 года

На «проклятом» участке под колесами машин погибли несколько человек

Поделиться

Горожане переходят дорогу в неположенном месте, когда спешат на остановку

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Остановку общественного транспорта на Заводском шоссе перенесут на улицу Рыльскую. Об этом сообщил руководитель ОГИБДД УМВД России по Самаре Андрей Карпочев.

— Решение по этому вопросу уже принято. Остановку перенесут весной 2019 года в рамках реконструкции Заводского шоссе. Кроме того, на Рыльской будут работать светофоры для пешеходов, — сообщил Андрей Карпочев в эфире самарской радиостанции «Эхо Москвы».

Участок улицы XXII Партсъезда около рынка «Норд» — одно из самых опасных мест для пешеходов. Здесь горожане переходят дорогу в неположенном месте, чтобы сократить путь до остановки общественного транспорта. Как результат — несколько смертельных ДТП. 

Еще год назад власти сообщали, что здесь установят ограждения. Также сотрудники департамента запланировали установку более 600 новых дорожных знаков. Треть из них — «Пешеходный переход». Подрядчику заплатят 4,09 миллиона рублей.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.