24 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

От трассы А-300 к Южному городу построят новую дорогу

К проекту привлекут федералов

Поделиться

Выезд обустроят к улице Шоссейной

Фото: Роман Данилкин

Минтранс Самарской области начал подготовку к строительству нового выезда из микрорайона Южный город. Дорога соединит участок, где располагается вторая очередь, с улицей Шоссейной. Об этом сообщили представители ведомства. 

— Мы провели переговоры с фирмой-застройщиком «Древо». Нам нужно запросить технические условия для примыкания к федеральной трассе А-300 у компании «Большая Волга». Это займет около месяца. Потом инженеры будут разрабатывать проект, согласовывать его, готовить земельные участки и только после этого приступать к строительству, — пояснили представители ведомства.

О строительстве выезда из второй очереди микрорайона просили сами жители Южного города. Они предложили обустроить дорогу в створе улицы Главной. По их словам, делать крюк до кольца на Южном шоссе неудобно. Поэтому они пользуются грунтовой дорогой от улицы Губернаторской до Шоссейной в поселке Придорожный. Но из-за погодных условий она может прийти в негодность. Свое обращение они подкрепили сотнями подписей соседей.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.