21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Дорожные рабочие сровняли с асфальтом неровности у рельсов около ботанического сада

На них жаловались автомобилисты

Поделиться

На участке работала строительная техника

Фото: Андрей Спиридонов/Twitter.com

В Самаре привели в порядок дорогу на пересечении Московского шоссе и улицы Врубеля. Об этом сообщил заместитель министра транспорта и автомобильных дорог региона Андрей Спиридонов.

— Рабочие вышли на участок ночью. С помощью техники убрали неровности у рельсов, — пояснил Андрей Спиридонов.

«Бугры» у трамвайных путей — одна из немногих проблем, с которой сталкиваются самарские автомобилисты на Московском шоссе. На одной из главных магистралей города образовалась колея. Проблемный участок растянулся от улицы Мичурина до проспекта Кирова. Работники «Самаратрансстроя» уложили новый асфальт на участках, где ситуация была наиболее критической.

Минтранс требует обязать подрядчика безвозмездно устранить колеи. Ведь ремонт дороги провели совсем недавно. Но представители «Самаратрансстроя» с этим требованием не согласны. Они выдвинули свою версию образования колейности на Московском шоссе. Сейчас ведомство судится с подрядчиком. Но в конце октября эксперт попросил дополнительное время для предоставления результатов исследований. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.