16 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Мильфей из сёмги и груша в портвейне: в Курумоче разработали осенне-зимнее меню для пассажиров

В него вошло более 200 позиций

Поделиться

Пассажиров решили удивить многообразием блюд

Фото: Международный аэропорт Курумоч/Facebook.com

Кейтеринг аэропорта Курумоч представил новое меню бортового питания. Его специально разработали для осенне-зимнего периода. 

Традиционно основу меню для пассажиров составляют горячие блюда, холодные закуски, снеки и десерты. Выбор зависит от класса обслуживания и продолжительности полёта. 

Пассажирам предложат, например, филе-миньон с тыквой, печёной в меду, говяжий язык с припущенными овощами и лесными грибами или филе индейки с грушей в портвейне. Любители рыбы смогут насладиться слайсами лосося и трески на подушке из апельсина со спаржей и свежей смородиной или мильфеем из сёмги.

— Всего новое меню включает в себя более 200 различных позиций, — поделились работники самарского аэропорта.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 ноя 2018 в 12:36

Это для класса бизнес.

Terminator
17 ноя 2018 в 10:48

На пенсию это не купишь. Ну если только один раз и весь месяц лапу сосать.

Гость
17 ноя 2018 в 14:11

пирожки с капустой!