26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Мильфей из сёмги и груша в портвейне: в Курумоче разработали осенне-зимнее меню для пассажиров

В него вошло более 200 позиций

Поделиться

Пассажиров решили удивить многообразием блюд

Фото: Международный аэропорт Курумоч/Facebook.com

Кейтеринг аэропорта Курумоч представил новое меню бортового питания. Его специально разработали для осенне-зимнего периода. 

Традиционно основу меню для пассажиров составляют горячие блюда, холодные закуски, снеки и десерты. Выбор зависит от класса обслуживания и продолжительности полёта. 

Пассажирам предложат, например, филе-миньон с тыквой, печёной в меду, говяжий язык с припущенными овощами и лесными грибами или филе индейки с грушей в портвейне. Любители рыбы смогут насладиться слайсами лосося и трески на подушке из апельсина со спаржей и свежей смородиной или мильфеем из сёмги.

— Всего новое меню включает в себя более 200 различных позиций, — поделились работники самарского аэропорта.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.