25 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Мильфей из сёмги и груша в портвейне: в Курумоче разработали осенне-зимнее меню для пассажиров

В него вошло более 200 позиций

Поделиться

Пассажиров решили удивить многообразием блюд

Фото: Международный аэропорт Курумоч/Facebook.com

Кейтеринг аэропорта Курумоч представил новое меню бортового питания. Его специально разработали для осенне-зимнего периода. 

Традиционно основу меню для пассажиров составляют горячие блюда, холодные закуски, снеки и десерты. Выбор зависит от класса обслуживания и продолжительности полёта. 

Пассажирам предложат, например, филе-миньон с тыквой, печёной в меду, говяжий язык с припущенными овощами и лесными грибами или филе индейки с грушей в портвейне. Любители рыбы смогут насладиться слайсами лосося и трески на подушке из апельсина со спаржей и свежей смородиной или мильфеем из сёмги.

— Всего новое меню включает в себя более 200 различных позиций, — поделились работники самарского аэропорта.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.