Мильфей из сёмги и груша в портвейне: в Курумоче разработали осенне-зимнее меню для пассажиров

В него вошло более 200 позиций

Поделиться

Все новости

Пассажиров решили удивить многообразием блюд

Фото: Международный аэропорт Курумоч/Facebook.com

Кейтеринг аэропорта Курумоч представил новое меню бортового питания. Его специально разработали для осенне-зимнего периода. 

Традиционно основу меню для пассажиров составляют горячие блюда, холодные закуски, снеки и десерты. Выбор зависит от класса обслуживания и продолжительности полёта. 

Пассажирам предложат, например, филе-миньон с тыквой, печёной в меду, говяжий язык с припущенными овощами и лесными грибами или филе индейки с грушей в портвейне. Любители рыбы смогут насладиться слайсами лосося и трески на подушке из апельсина со спаржей и свежей смородиной или мильфеем из сёмги.

— Всего новое меню включает в себя более 200 различных позиций, — поделились работники самарского аэропорта.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-960-832-15-74