12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

На трассе М-5 под Самарой образовалась гигантская пробка

Транспорт в сторону Тольятти стоит от Большой Рязани

Поделиться

Дорога явно обещает быть долгой

Дорога явно обещает быть долгой

Утром в пятницу, 23 ноября, на дорогах Самарской области образовался транспортный коллапс. Пробка возникла на трассе М-5. Об этом 63.ru сообщили очевидцы.

— Транспорт на М-5 в сторону Тольятти стоит начиная с Большой Рязани, — уточнили очевидцы.

По их словам, в огромном заторе виновата непогода.

Сейчас дорожные службы организовали круглосуточную уборку снега на магистралях города и подъездах к Тольятти. В ночь на пятницу, 23 ноября, на борьбу с последствиями снегопада в автограде вышли 58 единиц техники. По плану днем на магистральных дорогах будет работать 67 машин.

В прошлом году такая же пробка сковала трассу М-5 «Урал» 6 декабря. В нее угодили не только грузовики, но и водители легковых машин. Некоторые пытаются добраться до Самары уже целые сутки. Как пришлось выживать в таких условиях, рассказала 63.ru одна из жертв снежного плена.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 ноя 2018 в 12:03

Какой снежный плен? Полторы снежинки на квадратный сантиметр! Снег еще впереди, зима еще не началась.

Гость
23 ноя 2018 в 12:00

Лучше, чем строить всякую ерунду, типа трехуровневой развязки в Тольятти, которая никому не нужна(но много денег на ней можно отмыть), сделали бы нормальную дорогу от Сызрани до Тольятти.

Гость
4 дек 2018 в 20:30

Да мы живём в средней полосе ещё не началась зима. Вдруг внезапно зимой выпал снег ВСЁ, ЧП дороги встали, при СССР даже в новогоднюю ночь дороги чистили роторы. Дороги были уже но чище и на кождм подъёме ящики с песком стояли. Берите пример с ЯНО, ХМАО, Алтай, Красноярска, Тюмень, чтобы они встали так действительно должен катаклизм случится