26 апреля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Дали водички и оставили в аэропорту: в Самаре задержали рейс в Симферополь

Так решила компания-перевозчик

Поделиться

Своего вылета ожидают 23 пассажира

Фото: Роман Данилкин

В пятницу, 30 ноября, в Курумоче на несколько часов задержали вылет самолета Як-42 компании «Ижавиа». Из-за этого 23 человека не смогли вылететь из Самары в Симферополь, сообщил 63.RU помощник Куйбышевского транспортного прокурора Алексей Якишин.

— Причиной задержки стало решение авиакомпании. По словам представителей перевозчика, на этот рейс зарегистрировали 23 пассажира. Их вылет перенесли на 13:45, — пояснил Алексей Якишин.

По словам представителей Куйбышевской транспортной прокуратуры, обращений и жалоб от пассажиров не поступало. На время ожидания им предоставили питьевую воду. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.