В новогодние праздники из Самары и Тольятти пустят дополнительные поезда

Большой поток пассажиров ожидается с 26 декабря по 9 января

Поделиться

Один из самых востребованных маршрутов — до Москвы 

Один из самых востребованных маршрутов — до Москвы 

В новогодние и рождественские каникулы из Самарской области будут ходить дополнительные поезда дальнего следования. Это связано с увеличением спроса.

— Количество составов увеличат по направлениям из Самары в Москву, Санкт-Петербург и Нижневартовск, а также из Тольятти в Москву. Эти поезда будут курсировать с 26 декабря по 9 января 2019 года, — сообщили в пресс-службе Куйбышевской железной дороги. 

Также самарцам предлагают совершить небольшое новогоднее путешествие на родину Деда Мороза. Специальный туристический поезд в Великий Устюг отправится 4 января 2019 года в 20:30 из Самары и прибудет на место 6 января в 6:50. Обратно состав отправится вечером того же дня, 6 января, в 23:05 и прибудет на самарский вокзал 8 января в 17:10.

Представители РЖД сообщают, что дополнительные рейсы в праздники будут ходить и из других областей: из Пензы — в Москву и Нижневартовск, из Уфы — в Москву и Санкт-Петербург, из Ульяновска и Саранска — в Москву. Всего назначено 28 поездов. 

Также напоминаем, что уже со следующей недели, с 9 декабря, из Самары будет курсировать ночной поезд в Казань. Время в пути составит почти 11 часов. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 дек 2018 в 16:22

    А почему бы не продлить до Самары поезда, идущие из Москвы за границу: в Париж, Ниццу, Хельсинки или Прагу?