24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -14°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

В Самаре на 51-й автобусный маршрут выпустили ЛиАЗы

Подвижной состав большей вместимости будет перевозить горожан в утренний час пик

Поделиться

Вместимость ЛиАЗов — около 80 человек

Фото: Роман Данилкин

В среду, 5 декабря, на маршруте № 51 произошла замена подвижного состава. Об этом сообщили в компании-перевозчике, которая обслуживает городские автобусные маршруты.

— Вместо МАЗов в рейс вышли более вместительные ЛиАЗы, чтобы перевозить горожан в утренний час пик с 7:00 до 8:00, — сообщили в «СамараАвтоГазе».

В компании уточнили, что будут анализировать пассажиропоток.

Автобусный маршрут № 51 курсирует между поселком Красная Глинка и Кировским вещевым рынком. Его актуальность возросла после отмены коммерческого маршрута № 221

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Комментировать