20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Задержались в Китае: самарцам пришлось провести полдня в Курумоче в ожидании рейса в Хайкоу

До пункта назначения еще 7 часов

Поделиться

Рейс ожидали 277 человек

Фото: Роман Данилкин

Жители Самары пожаловались на задержку рейса в Китай в среду, 5 декабря. Как сообщили пассажирам в аэропорту, причиной стало позднее прибытие воздушного судна.

По информации Куйбышевской транспортной прокуратуры, самолет Самара — Хайкоу должен был вылететь в 7:10. Но его задержали на пять часов.

— Официальная причина — решение авиакомпании. На время ожидания всех пассажиров, а их было 277 человек, включая 24 детей, обеспечили питанием и напитками. Жалоб к нам не поступало, — рассказала 63.RU помощник прокурора Кристина Кулик.

Прямое авиасообщение между Самарской областью и Китаем открылось 15 октября. Самолеты доставляют пассажиров на остров Хайнань — в аэропорт города Хайкоу. Обслуживает рейс широкофюзеляжный Boeing 777. В пассажирском салоне 11 кресел бизнес-класса и 360 — эконом-класса. Время в пути — около 7 часов.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2018 в 19:41

Не, спасибо, не хочу в Китай. Лучше в Испанию и Германию съезжу

Кот
6 дек 2018 в 17:49

Там такой срач,не советую. Тем более к русским очень плохое отношение,китаец может затеять скандал по любому поводу,даже ударить ,а полиция обвинит вас.

Просто
5 дек 2018 в 20:20

Чёт я не удивлён...всё в стиле "Жемчужной реки"...