16 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре нашли деньги на реконструкцию улицы Мичурина

Её продлят от Революционной до Врубеля

Поделиться

Реконструкцию Мичурина запланировали на 2019 год

Фото: Роман Данилкин

В четверг, 6 декабря, депутаты думы Самары приняли во втором чтении бюджет города на 2019 год. В финансовый документ внесли несколько поправок. В частности, решили софинансировать реконструкцию улицы Мичурина. Её планируют продлить от Революционной до Врубеля.

Доходы Самары в 2019 году составят 14,9 миллиарда рублей.

— Мы учли и средства из вышестоящих бюджетов — 799,7 миллиона рублей. Эти деньги пойдут на ремонт ДК «Октябрь», строительство трёх детсадов в Самаре и на поддержку муниципальных программ по проекту «Формирование комфортной городской среды», — рассказали депутаты.

В документе также предусмотрели софинансирование реконструкции детского сада на Ратнера, 25 и строительство школы на 1200 мест в посёлке Мехзавод. Основными источниками дохода Самары по-прежнему остаются налоги на доходы физических лиц, земельный налог, единый налог на вменённый доход и доходы от использования муниципального имущества.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
6 дек 2018 в 20:06

Ахриннеть, продлят аж на пятьсот метров!
Вообще-то, всего на сто , т.к улицу от Революционной до Лукачева перегораживает забор стоянки. Непонятно, почему её сразу не снесли, стратегический , видимо, объект.
Настоящей новостью было бы, если бы улицу Мичурина решили бы продлить до улицы Сов. Армии, вот это было бы здорово и разгрузили бы Ноао-садовую возле Современника и Московское шоссе возле кольца с улицей Авроры.