24 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

12 часов в аэропорту: в Самаре задержали несколько рейсов из-за морозного тумана

Еще двум самолетам пришлось совершить вынужденную посадку в Ульяновске

Поделиться

Авиакомпании не решились отправлять самолеты в путь в непогоду

Фото: Роман Данилкин

Погодные условия отразились на работе аэрпорта Курумоч. Из-за морозного тумана задержали несколько рейсов. Об этом 63.RU сообщила помощник Куйбышевского транспортного прокурора Ольга Фроловская.

— Рейс Самара — Уфа задержали на 7 часов. 48 пассажиров должны были вылететь в 15:15 18 декабря, а отправились в путь только в 22:00. Все они находились в аэропорту во время задержки. Им предоставили еду и напитки, — рассказала Ольга Фроловская.

Для пассажиров рейса Самара — Гоа отпуск начался с 12-часового ожидания самолета. По плану они должны были вылететь в 22:00 18 декабря. По факту же самолет отправился в путь только в 9:50 19 декабря.

— На рейс зарегистрировались 239 человек, в том числе 12 детей в возрасте до 12 лет, один — до двух лет. Всё это время они провели в аэропорту. Их обеспечили напитками и питанием, — сообщила помощник прокурора.

Также, по данным Приволжской транспортной прокуратуры, 18 декабря двум самолетам, летевшим в Самару с Гоа и из Волгограда пришлось совершить вынужденную посадку в Ульяновске. Причина та же — неблагоприятные погодные условия.

Морозный туман держится в Самарской области уже несколько дней. Это стало причиной образования рекордного количества инея

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.