16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Домой только завтра доберусь»: Самару парализовали девятибалльные пробки

В городе одновременно произошло 10 ДТП

Поделиться

Машины по несколько минут не двигаются с места

Машины по несколько минут не двигаются с места

Вечер пятницы, 21 декабря, сильно осложнил жителям региональной столицы дорогу с работы домой. Машины оказались в плену девятибалльных пробок.

Тяжелее всего на главных дорожных артериях города

Тяжелее всего на главных дорожных артериях города

Сильнейшие заторы традиционно на Московском шоссе и на улице Ново-Садовой. На последней пробка растянулась от Полевой до Советской Армии.

— Если верить интернету, в городе десять аварий, и ещё дорожные работы в некоторых местах ведутся. Наверное, домой доберусь только завтра, — поделился своими впечатлениями с 63.RU  один из автомобилистов. 

Московское шоссе стоит от улицы Владимирской до Ново-Вокзальной. Несладко приходится и тем, кто едет в обе стороны по улице Гагарина в районе пересечения с Московским шоссе. Там ситуацию осложняют ещё и рабочие.

Неделю назад ситуация была ещё сложнее. Автомобильный интернет-сервис оценивал самарские пробки в десять баллов.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмоили через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
22 дек 2018 в 08:31

Это все из-за лени и эгоцентричности самарцев. Знаю многих, кто живет в пешей доступности от работы, но нет же - нужно обязательно ездить на машине! "Я же так крут, у меня есть кредитопомойка"
Да еще любят автозапуском машину греть по пол часа - "я же привык к теплу и комфорту". Так вот знай - когда у тебя или твоего ребенка обнаружат рак - твой автомобиль сделал в это определенный вклад.

Фото пользователя
21 дек 2018 в 18:52

Эту новость можно каждый вечер пятницы публиковать без особых изменений

Гость
21 дек 2018 в 20:43

Это месть спиленного легендарного столба с галактионовской.