14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

В Самарской области грузовикам запретили ехать по трассе М-5 «Урал»

Ограничение ввели из-за снегопада

Поделиться

Запрет на передвижение продлится несколько часов

Запрет на передвижение продлится несколько часов

В среду, 26 декабря, в Самарской области ограничили движение транспорта по трассе М-5 «Урал». Об этом сообщили представители Федерального дорожного агентства «Поволжуправтодор».

— Временное ограничение ввели из-за сильного снегопада. Речь, в первую очередь, идет о грузовом транспорте. Водителям не рекомендуют проезжать участок протяженностью 115 км — с 861-го по 976-й км. Он располагается в Сызранском и и Ставропольском районах, — пояснили в «Поволжуправтодоре».

По словам представителей агентства, дорожные рабочие стараются обеспечить безопасный проезд транспорта по трассе. На уборку снега вышли 80 спецмашин, а аварийные бригады перевели на круглосуточный режим работы. По предварительным расчетам, ограничение снимут через несколько часов, в 17:00. 

В последний раз проблемы с движением транспорта на трассе М-5 возникли в конце ноября. Из-за непогоды пробка растянулась на несколько километров. 

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
татра
26 дек 2018 в 14:49

Класс! Давайте еще новый год отменим.