20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области грузовикам запретили ехать по трассе М-5 «Урал»

Ограничение ввели из-за снегопада

Поделиться

Запрет на передвижение продлится несколько часов

Фото: «Самара life»/Vk.com

В среду, 26 декабря, в Самарской области ограничили движение транспорта по трассе М-5 «Урал». Об этом сообщили представители Федерального дорожного агентства «Поволжуправтодор».

— Временное ограничение ввели из-за сильного снегопада. Речь, в первую очередь, идет о грузовом транспорте. Водителям не рекомендуют проезжать участок протяженностью 115 км — с 861-го по 976-й км. Он располагается в Сызранском и и Ставропольском районах, — пояснили в «Поволжуправтодоре».

По словам представителей агентства, дорожные рабочие стараются обеспечить безопасный проезд транспорта по трассе. На уборку снега вышли 80 спецмашин, а аварийные бригады перевели на круглосуточный режим работы. По предварительным расчетам, ограничение снимут через несколько часов, в 17:00. 

В последний раз проблемы с движением транспорта на трассе М-5 возникли в конце ноября. Из-за непогоды пробка растянулась на несколько километров. 

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

Илья Овсянников

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
татра
26 дек 2018 в 14:49

Класс! Давайте еще новый год отменим.