25 апреля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Какой-то кошмар!»: Самару сковали десятибалльные пробки

Виной всему 13 ДТП и сильный снегопад

Поделиться

Кольцо на пересечение Авроры и Московского шоссе — традиционно один из самых загруженных участков в городе

Фото: Роман Данилкин

Вечером в среду, 26 декабря, в столице региона вновь произошёл транспортный коллапс. Автомобильный интернет-сервис оценивает пробки в Самаре в десять баллов. Последний раз такая тяжёлая для автовладельцев ситуация была в городе менее двух недель назад.

— Какой-то кошмар! Мне от работы до дома ехать каких-то пять километров. В нормальные дни я доезжаю минут за 10–15. Сейчас я уже стою около часа! И эти пробки никак не объехать, потому что во дворах такие же заторы, — поделился с 63.RU своими переживаниями один из самарских автомобилистов.

Основные затруднения — на Московском шоссе и улицах Ново-Садовой, Полевой и Красноармейской.

Ситуацию осложняют больше десятка аварий

Фото: «Яндекс.Пробки»

Главная городская магистраль стоит от улицы Мичурина до Советской Армии. Ново-Садовая замерла на участке от Осипенко до Солнечной. На улице Полевой — пробки в обе стороны, от Мичурина до Ново-Садовой. Улица Красноармейская страдает от затора на участке от Максима Горького до Спортивной.

Также большие сложности у водителей на улице Авроры, от Дыбенко до Московского шоссе, и на улице Советской Армии, от Антонова-Овсеенко до Ново-Садовой.

Во многом такие пробки спровоцировал сильнейший снегопад, с последствиями которого коммунальные службы не справились до сих пор.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.